|
Оценить цасы Оmega
Вложений: 3
Добрый день! Может кто то поможет с оценкой часов Оmega?
Краткая информация по часам: Золотые часы Omega Aqua Terra 150M. Системные часы хронометр с увеличенной точностью хода с коаксиальным спуском. Запас хода 44 часов с завинчивающейся заводной головкой. Механизм: механический с автозаводом. Калибр Omega 2500 (Co-Axial) 27 камней. Детали механизма покрыты родием; Золото 18 карат; Водонепроницаемость: 150WR; Освещение: люминесцентные стрелки; Стекло: сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием; Календарь: число; Размеры: D 38 мм; Ремень: натуральная кожа; Часы в отличном состоянии. Буду очень блогодарен за помощь в оценке. Заранее всем спасибо. |
фото мало где коробка документы? это влияет на цену.
|
Документы
К сожалению документы утеряны. Мне их брат подарил 15 лет назад. Я много путешествовал и где то их оставил. Знаю что это очень плохо, но тут без вариантов.
|
забыл спросить бакля ремешка родная уцелела?
|
К сожалению нет. Эти часы ранее были на золотом браслете, но по глупость однажды браслет был продан. О чем я очень жалею. На данный момент на них коженный ремешок и клипса, но это к сожалению не опигинал.
|
Оценивать неблагодарное дело но я бы выложил их на аукционе Мешок с 300 тысяч и потихоньку бы снижал цену. в ломбарды нести часы смысла нет у них свой интерес должен быть только по бросовой цене возьмут.
|
Спасибо большое за Ваш ответ. А через этот форум можно попробовать их продать, как Вы думаете?
|
Смелее!Хозяин-барин!
|
Цитата:
|
Спасибо за Ваш ответ. Я попробую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |