|
Citizen BN0200-81E
Добрый день!
Стоит ли брать такую модель? Она есть в синем и чёрном цвете. Синий как будто более дешёвым отдаёт Может у кого-то есть такие же, как они в эксплуатацию? Какие минуты? Дата плохо читается на Ситизен и перекручивается с большим проворотом зг, это я понял. Так больше вроде бы минусов не вижу В общем за и против буду рад услышать! |
Стекло минеральное- достаточно будет одного раза посетить песчаный пляж и стекло будет в мелкой паутинке царапин. Я такие продал после отпуска на черноморском побережье с царапинами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было в эксплуатации прям часов с минеральным стеклом или я не помню, прям так легко царапаются?
А у Сейко хардлекс намного устойчивей к царапинам!? Про песок слышал, что можно и сапфировое поставить царапки или исключено? И эти часы к сожалению или к радости не беру, не подошли по посадке браслета вчера |
у меня сейчас 3 дайвера от сейко с минеральными стеклами: сумо, skx и sbbn015
все в пользовании у меня 4-7 лет ни на одних на стекле нет ни одной, даже самой мелкой, царапки |
Вложений: 2
Dim38
Если вам именно титан нужен, поищите BJ7110, там сапфир, GMT, и стрелки более "дайверские" |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |