Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Каучуковый ремень и клипса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590219)

Prizrak81 31.07.2022 11:42

Каучуковый ремень и клипса

Всем, привет! Подскажите, кто знает, каучуковый ремень OEM подходит, как для ношения с баклей, так и с клипсой? Или под клипсу нужно покупать специальный ремешок?

4asovoj 31.07.2022 15:43

Насколько я знаю - под клипсу свой ремень

Strobe Tallbot 31.07.2022 17:28

Цитата:

Сообщение от Prizrak81 (Сообщение 6525162)
Всем, привет! Подскажите, кто знает, каучуковый ремень OEM подходит, как для ношения с баклей, так и с клипсой? Или под клипсу нужно покупать специальный ремешок?

Да, каучуки под баклю и клипсу разные.

DemAn 31.07.2022 20:23

Да, разные. На оф.сайте панераи посмотрите, там есть каталог ремешков и фильтры с параметрами.
Вроде, на этом форуме писали, что в какую-то сторону есть совместимость, но я бы не экспериментировал.

Unofficial 31.07.2022 23:07

Каучуки под баклю (маркировка BA) и под раскладную застежку (BDR) различаются толщиной обеих половинок (во втором случае ремешок тоньше) и вырезом под шпенёк или под крепление застежки на короткой части. BDR версию можно использовать с баклей, но ВА использовать с раскладной застёжкой не получится.

Prizrak81 01.08.2022 00:27

Цитата:

Сообщение от Unofficial (Сообщение 6525535)
Каучуки под баклю (маркировка BA) и под раскладную застежку (BDR) различаются толщиной обеих половинок (во втором случае ремешок тоньше) и вырезом под шпенёк или под крепление застежки на короткой части. BDR версию можно использовать с баклей, но ВА использовать с раскладной застёжкой не получится.

У меня на самом ремне маркировка C. Это что значит?

Unofficial 02.08.2022 22:56

Цитата:

Сообщение от Prizrak81 (Сообщение 6525608)
У меня на самом ремне маркировка C. Это что значит?

Маркировка BA / BDR используется в каталогах для отличия ремней под баклю / клипсу, встречается также на пакетах от ремней, а буква С на изнанке короткой половины под кипером есть на всех ремнях, вряд ли несёт какую-то смысловую нагрузку. Кто знает точно, пожалуйста, поправьте.

Rolko 03.08.2022 11:33

Цитата:

Сообщение от Prizrak81 (Сообщение 6525162)
Подскажите, кто знает, каучуковый ремень OEM подходит, как для ношения с баклей, так и с клипсой?

Нет. У памов ремни под клипсу и баклю не совместимы по многим параметрам.

Smoke111 18.08.2022 17:49

Всем добрый вечер. Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Есть много ремней у меня на мои любимые Памы. Но вдруг захотелось попробовать поносить кауч с клипсой. К заказу доступны только три цвета: черный, синий и белый.
Черный и синий кауч у меня есть с обычной баклей из тимаскуса.
Может белый взять? Или будет не в тему?

Unofficial 19.08.2022 08:17

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 6535893)
Всем добрый вечер. Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Есть много ремней у меня на мои любимые Памы. Но вдруг захотелось попробовать поносить кауч с клипсой. К заказу доступны только три цвета: черный, синий и белый.
Черный и синий кауч у меня есть с обычной баклей из тимаскуса.
Может белый взять? Или будет не в тему?

Оранжевый и оливковый тоже бывают в BDR версии под раскладную застежку. На какой реф костите поставить?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:07.

© 1998–2024 Watch.ru