|
Подскажите по Seiko и одному швейцарцу.
Вложений: 3
Здравствуйте,прошу помощи в оценке этих часов,писал в старой теме,видимо никто не смотрит, ещё не ас у Вас в группе
Seiko И вот такие,тоже на ходу, всё работает,немного выступили какие то пятна как окисление,незнаю,на позолоте,что с ним делать тоже незнаю.но вообщем сохран хороший,браслет не вытертый нигде,корпус тоже,только возле ушей фиолетовые пятна.спасибо ещё раз Вам за ранее за советы и помощь. По часам seiko находил такие,но информации по цене нет,а вот за другие,знаю что старая компания Швейцарии as 1691вроде калибр,что смог нашёл,и вот фото из нутри их. |
я щас посмотрел и модель h556-5060 продают за 200 бачей, да и мои продали в прошлом месяце за 26, но с оригинальном браслетом и коробкой (это все на ebay)
А так часы мне нравятся так что даже если и переплатил то такие я еще не скоро найду на просторах интернета, а особенно в РФ |
Это по сейко,как понимаю,но в таком виде,я подозреваю $120 максимум просить за счёт небольших пятен на цифере.Еще раз спасибо за советы
|
можете скинуть фото сейко сзади и я вам скорее всего скажу их стоимость
|
Вложений: 1
Вот фото
И по швейцарцу если можно совет, спасибо |
5200759 мой номер посередине,это фото крышки такой же
модели только номер на фото другой.Имеет этот смысл или нет но я указал. |
Сейка не частая на калибре 6619, выпущена в июне 1966 года.
Стоимость смотрите на catawiki - https://www.catawiki.com/en/l/853698...0-vintage-1966 |
Подскажите по сейко и одному швейцарцу
Спасибо,а по вторым если можно спасибо ещё раз
|
Цитата:
|
Подскажите по сейко и одному швейцарцу
А в чём причина низкой оценки стоимости"даже не думал что стоят миллион" но в среднем обычный Orient 3 уходит -+ за 50$ ,а эти сейко почти нет в продаже,а швейцарца вообще вижу в первые.Вот и обратился , спасибо ещё раз за советы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |