|
Булахтинъ - какие диагноз, лечение, расходы и доходы?
Вложений: 5
Доброго времени суток вам, форумчане! Есть у меня очень пожилые карманные часы: "По заказу Д. И. Булахтина", корпус золотой, крышек три, золотниковая проба 56 (метрическая 583), клейма выглядят натурально, габариты 59.2 х 82.7 х 14.9, вес 149.20
Часы на ходу, тронуты ржавчиной, не обслужены, стекло над циферблатом отсутствует, стекло под механизмом цело. Если нужно уточнить еще какие-то моменты или какие-то фрагменты сфотать почетче, я сделаю. Кроме веса драгметалла, конечно, который без разборки можно только предполагать. Мне бы нужно понять, с чем я имею дело, и что мне с этими часами делать. Поэтому очень интересны компетентные мнения по этому поводу. |
Вылечить можно все, расходы большие, доходы маленькие.... Хорошие часы.... До 14 года доходы были бы побольше, сейчас интерес и вообще к часам и к русским именам подугас, поэтому....... Что делать, Вы, с ними будете нам неведомо, если с голоду не умирает, то пусть лежат пока, походу можно в порядок привести....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Металла в них гр 60,а то и больше.... Хороший вес, люблю такие..... |
Цитата:
Цитата:
Но в любом случае, если их продавать, то их же надо обихаживать как-то. Вот тогда вес и разъяснится. Я так думаю |
Для того что бы их продавать обихаживать их не нужно это не окупится, но можно и пр ичесать конечно, 10тыр это будет стоить, мастера надёжного если - что присоветую... В Москве.
|
Да, спасибо большое! Адекватный мастер - это сегодня редкость. Я бы ему тогда еще часики показал. Он же за показ, наверное, денег не возьмет? Или возьмет? Я сейчас покопался в своих часовых запасах и нашел Габю с Лонжином, о которых давно забыл. Их даже в руках держать - сущее удовольствие!
|
Почему не возьмет? Показ и осмотр - это диагностика. Вы приходите к доктору и говорите: я болею, и он долгое время будет вас слушать, отправлять к другим специалистам, собирать анализы... Вы так погубите всю отечественную медицину.
|
Покажи остальное....
|
Покажу, только сфотать надо и с разрешением джипегов разобраться. Чтобы соблюсти местные приличия, в которых я пока не очень разобрался.
Цитата:
А в тему то, что местные спецы Булахтина таки посмотрели и интереса он у них не вызвал. И все это безвозмездно, то есть даром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |