|
Avenger II GMT бешено спешат
Коллеги, добрый день!
Часы куплены в апреле 20 года в офиц салоне. С тех пор часы спешат и бегут как спринтер! За неделю на пару минут улетают. В сервисе каждый раз говорят что "часы были намагничены" и аппарат показывал + 100 секунд в сутки. После размагничивания погрешность становится нормальной. Но спустя пару дней снова начинают убегать. Внимание вопрос! Может ли такое "намагничивание" быть в реале и что с этим делать дальше? Живу в обычной многоэтажке, в микроволновке не сплю, под высоковольтными линиями не гуляю. Всем спасибо! PS. Мой старый Orient Star ведет себя адекватно в таких же условиях. Сейчас ношу часы по очереди. Храню в одном и том же месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомая отмазка про замагниченость. После покупки Авенжеры тоже улетали вперед минуты на три за неделю. Отнес в салон все сделали. Бегают отлично.
Попробуйте размагнитить, положить часы не на их обычное место и не носить некоторое время подзаводя переодически. Если в этом случае тоже убегут - то может и не намагниченость причина. Цитата:
Не могу не согласится - магнитных полей вокруг нас очень много, но не думаю что большинство из них так сильно могут повлиять. В своих часах доставал из ямы неодимовым магнитом упавший ключ (тупанул и часы не снял) - изменений в ходе часов не заметил до сих пор (магнит держал рукой в часах). |
Цитата:
|
Купите уже за $20 размагничиватель себе на али)
Я купил, но видимо "не там" хожу, пока не пригодился, только для инструмента использую) |
Цитата:
|
Цитата:
Но есть подозрение что вскрывали и подстраивали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:53. |