Anton12345 |
25.07.2022 20:52 |
Подделка Submariner?
Вложений: 6
Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста понять, купил я подделку или оригинал.
Приобрел с рук submariner 41 no date, на всеми известной площадке в интернете. У продавца только положительные отзывы. Встреча была в салоне в Москве, на Киевской. Продавец там естественно всех знает. Часы вскрыли, посмотрели механизм и сделали вывод, что часы оригинал. Единственное - ремешок снимался. Продавец объяснил это тем, что ремешок и часы отдельно везут. Часы продавались как новые. Дата стоит на карточке февраль 2022. Ремешок был в планках, сами часы без. Я не специалист в часах. Мне на месте было достаточно подтверждения салона. Уже изучив дома все досконально, первое что заметил, коробка с надписью oyster s, а бирка oyster m. Стал изучать ролики про отличии. В общем, гравировка Rolex, которая идет под безелем, на ней буквы не совсем совпадают с минутными делениями. На фото можно увидеть, что корона вправо уходит. Следущее, шрифт как мне кажется немного тоньше. И в одном ролике увидел что гравировка на ремешке - Rolex SA, к меня выполнена как поддельная. Точки расположены по другому.
Фото прилагаю.
И еще, может кто посоветовать, где в Москве можно проверить на оригинал. Спасибо!
|