|
Качественный каучук для Deep Sea
Доброго дня! Оригинала на новые ДипСи вроде как и нет, только на браслете. Посоветовали такой на них рассмотреть:
https://rubberb.com/en/rolex-watch-b...ected-color=16 Ставил кто? Как по ощущениям, понравился? И продают ли здесь, в Москве, их или что то качественное другое? А то я на вскидку ничего не нашёл в интернете(. |
Интересно будет посмотреть.
|
У меня есть такой на Yachtsmaster
Красиво, качество отличное, но очень нехватает регулировки длины браслета Почти не ношу поэтому |
Цитата:
Вообще, на 18.5-18.7 запястье эти Ролекс сидят довольно удобно, при своей то толщине! По ощущениям, памы создавали куда более кастрюльное присутствие на руке. Омега ПО 43.5 сидела примерно так же. Батискаф Бланпа - вообще шикарнейший по универсальности из довольно крупных дайверов, из за небольшой высоты корпуса, но запястье для всех этих часов на грани считаю 18см, лучше 18.5-19. 17.5 и меньше - это сабы невысокие 40-41 и конкуренты с победным размером край. |
Цитата:
Эксплорер ll, белый, сразу посадил на синий каучук, который за сезон замылился, а новый, синим цветом, купить проблема. Попробовал носить на родном браслете, раз надел, и забыл про ремешок. Браслеты у Ролекса очень лёгкие(стальные) и комфортные. |
Дайтону на Rubber посадил, второй год ношу , очень комфортно , одна проблема , резать нужно точно , обратно не переделаешь )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |