|
Помогите понять по стоимости часы longines
Вложений: 6
Хочу купить часы, нужно понять стоит ли их брать в таком состоянии. Просто не знаю цен на б/у рынке. Так же хотелось бы понять насколько надёжны такие часы, как долго служат? И вообще это оригинал или нет?
Продавец пишет, что покупал в 2008 у официалов, полное ТО делал в 2019. Работа без нареканий, есть царапина на стекле. Ремешок не родной, в подарок браслет не родной. Стоит 40000 руб. |
Орига. Нареканий и не будет. 2893 - надежная машина, если обслужена недавно. Хорошие часы, но дороговато... 25-30 сторгуете, будет норм... Моделька старовата, но если нравится - вполне достойная.
|
А в районе 40000 руб. Можно взять что-то получше на б/у рынке?
|
Ну, например можно приличный хронограф за эти деньги приобресть. Дело вкуса. "...Да обрящет ищущий..." Вот например, клевый Хэм за 31к (авито 2336137487)... Но, еще раз повторюсь - дело вкуса...
|
Цитата:
|
Да у меня запястье маленькое
Цитата:
|
Цитата:
|
если мех в порядке,а именно этот механизм ,по факту, очень хороший,то часы хороши,трехстрелоччник с датой,подойдет под костюм и под джинсу,хорошая фирма и всё такое ,по цене: вам предлагают по "ибейской" цене, поэтому я абсолютно согласен с Inger'ом , 30₽ и ниже
|
Понял, спасибо, а как вы определяете цену, чисто по опыту уже?
|
Вложений: 7
Народ, а как насчет таких? Диаметр корпуса 40 мм, механизм ETA 2892 c модулем Soprod, часы полностью в работоспособном состоянии, установлен неоригинальный кожаный ремешок. Стоят они 55000? Написано состояние АА
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |