|
Doxa Sub 300
Вложений: 1
Здравствуйте Уважаемые! Очень нравятся данные часы, есть почти не преодолимое желание покупки, но хотелось бы услышать плюсы и минусы, рассматриваю именно 300, без T, я так понимаю они отличаются только наличием гелиевого клапана? Ах да, самый главный вопрос- где и как купить их в России сейчас? Заранее спасибо
|
Ценник не смущает?
|
В России наврядли
|
Вживую видел их недавно, у них все модели дайвер показались в веселой расцветке с интересным дизайном, меня как- то не зацепили, слишком необычно что ли
Как- то они иначе смотрятся по сравнению с другими часами А чем они интересны? Дизайн? Кстати, и не такие дешевые часы. Механизмы Ета внутри и без доработок кажись судя с написанного |
Цитата:
https://wshop360.com/collections/mar...ck-white-hands |
И те и эти грубоваты,кмк
И как бы я не относился к Селите ,а NH Маранез всё же похуже будет:o Хотя ценник у 300го от Доксы просто конский На эти деньги можно что-то из известных середнячков приобрести Лонжин-Орис-Таг и прочие,что называют "премиум" |
При всем уважении выбор явно странный, цена 2.5к долларов + непонятный бренд + непонятный дизайн(аля восток амфибия) + в РФ не найти и не обслужить.
Там где они продаются, в альтернативу можно взять Longines Hydroconquest или Oris Aquis, а на сдачу любые оранжевые Seikо. |
Орис,Таг,Лонжин- не нравятся от слова совсем, да и не единственный дайвер выбираю, уже Omega SMP300 есть, Doxa нравится дизайном, цвет необычный, браслет , да и легенда красивая- фильмы Кусто с детства нравятся
|
Понимаю...
Ну тогда о чём говорить.Берите. В Доксе мне всегда нравилось одно-история А если нужен бы был серьёзный дайвер Взял бы ММ300 от Сейко. Опять же механизм у него получше будет А гроши те же. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |