|
анизотропная резина для ЖКИ
давно ищу где можно купить/заказать анизотропную токопроводящую резину ( зебру ) для ЖК дисплеев. в частности интересует для игр Электроника с часами-будильником. нашёл один беларусский сайт, месяц игнорировали письма, а потом сказали, что этим не занимаются. может кто сталкивался с этим вопросом?
|
На молотке видел кучу этих резинок для часов. Но вопрос так же интересен (мне для калькуляторов, в принципе, нужны)
|
Цитата:
|
если нет длины - попробуйте набрать из нескольких
|
У нас, на aukro.ua, такие вещи продаются.
Кому интересно, вот текущие ссылки: только резинки, передние панели и резинки, передние панели, резинки и кнопки. На molotok.ru такая радость, по идее, тоже должна быть. :) |
Я обычно вынимаю из всякого китайского барахла и режу по размеру.
|
siealex, тоже вариант.;)
Нужно только иметь много такого барахла и знать, что и где из нужных в данный момент запчастей стоИт. А это, порой, нелёгкая задачка, должен Вам сказать. :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Кто пробовал применить резинки от игры "Электроника" для ремонта часов? Какие-то особенности есть?
|
Цитата:
Особенность одна - сохранили ли советские резинки свои свойства (даже если новые где-то 20 лет пролежали)... В основном - эластичность, для надежного прилипания к контактам ЖКИ. Моё IMHO - вряд-ли. :( Ну и вырезать аккуратно по размеру старых (а лучше чуть-чуть выше). :cool: Но не перестараться с высотой, иначе легко хрустнуть ЖКИ. :( Но лично я - не вижу смысла для ремонта наручных часов искать именно резинки под яйцеловки. Гораздо дешевле обойдётся убитая Монтана на барахолке, или тетрис. И резинки там, как ни странно - не в пример советским - всё ещё эластичные. http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif А вот для ремонта яйцеловок - да, найти сложнее (хотя, от некоторых тетрисов бывает, удаётся приспособить). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |