|
Интересно как скажется выравнивание курса Доллар-Евро на цене Швейцарских часов?
Какие будут мнения?
Брендовые вещи скупают В Европе вполне активно. А вот часы....Может станут более доступны?;) Для справки на сегодня: 1 доллар-0.99 Евро 1 доллар-0.98 Франк. |
Ну то что навалилось на плечи Европейцев
И почти никаким боком в Америке-это ясно Ясно и то,что любое снижение курса национальной валюты встряхивает в позитивном ключе экспорт Но часы...это продукт особый,кмк. |
Цитата:
|
Ну хорошо.
А как будет с положением дел у дилеров? Я не только про Америку....Я про запределы Европы? А ,прости Господи,с ценами онлайн? Да и в Европе, Франк франком. А привязывали чаще к доллару. То что в Европе казалось архидорогим сейчас всё же выглядит повкуснее Хотелось бы верить. Ценник тот же. А цена ниже? теоретически да. Конечно я рассуждаю с точки зрения турыста:) |
Оборачиваемость в часовой торговле низкая, поэтому запасы на полках большие, и жить они там будут долго. Товар куплен по старому курсу, пересчитывать его сегодня, когда курсовая разница может съесть половину маржи, не будут, это же не горячие пирожки, купят и черствый товар.
Большие интернет магазины тоже товар не зеркалят, они торгуют со своего склада, поэтому и у них ситуация та же. Возможны варианты на сером рынке, когда народ вертится как юла на сковородке. Но это малая доля рынка, она всегда была привлекательной по ценообразованию. В общем быстрых перемен не ждите, а в долгую всё это теряет смысл, спрос подстраивается под рынок, и наоборот. |
В нашей стране цены не зависят от курса доллара, нефти, евро...Вернее не так, если доллар дорожает, все дорожает, если доллар дешевеет, все тоже дорожает, потому что куплено по старому курсу...
|
Цитата:
В Европе где производят навряд ли стоит ждать перемен А вот ситуация вокруг? ПС.Вы Американцев забыли. Это стабильные обжоры . Хотя с азиатами впяд ли сравнятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупка часов за бугром снова становится привлекательной. Дилеры в России демонстрируют дно, странно, что ФАС всеми этими лентяями, у которых все «есть» в наличие на сайте’ а по факту ввод Потребителя в заблуждение. Ну и так со всем импортом почти..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |