|
Bluetooth V5.0 MP3 стерео модуль декодирования
Приветствую. Ссылок не будет. Есть у кого опыт реальный?
Китайцы предлагают чудо-затычки для прослушивания радио, передачи звука по блютуз и проводу. Некоторые поделки имеют встроенный микрофон для "поговорить ", как хансфри. Размеры "фасадов" устройств 10х2,5 см (примерно). Еслть версии и больше (с крутилками громкости). Пару лет назад я такое приобрёл для гаража и запилил в настольную колонку (активную). Приятно был удивлён качеством звука и чувствительностью приймника. Цель иметь Хансфри по блютузу не имел, но приятно удивился наличию. ... Сегодня ещё раз обратился к этим игрушкам и... Ваще обалдел (слова подбирал к слову "обалдел"). Ускоглазые делают эти штуки со встроенными оконечниками по 20х2 до 60х2 ватт на нагрузку 4 ома. На плате даже радиаторов нет! Люди пишут, что оно примерно так и есть по мощности. Даже обсуждают. Чёта мне не верится. Неужели? |
Цитата:
|
Цитата:
Питается от 5 до 12 вольт постоянкой. Есть аудиовыходы. Даже пульт дистанционный есть. |
Всё равно не понятно
|
Вложений: 1
Стандартный беспроводной Bluetooth 12 в MP3 WMA декодер плата аудио модуль TF USB радио
Так примерно его обзывают. А выглядит так: |
Вложений: 1
Чё-ли об этом речь?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1657705066 |
Если Чё, то при выборе нужно:
1. уточнять за стандарт ФМ частот (бывают не с нашим диапазоном и радио ловить не будет). 2. версия блютуса - не знаю, как новые ифоны законектятся. 3. не у всех есть встроенный микрофон (а мож он и не нужен) для свободных рук. 4. пульт на картинке не самый удобный. встречал другие версии с пультом поболее и информативнее. 5. не у всех поделок есть линейные (регулируемые) аудиовыходы. Этим страдают приборчики с оконечными усилками. 6. крутилка громкости бывает (предпочтительно). 7. есть поделки разные со всевозможными портами. на картинке самый простой. 8. есть поделки под выносной радио-микрофон (зачем? может на вечеринке песни петь?) Цитата:
Так воот... То, что я находил у них было с платой с игральную карту и без радиаторов. Их туда даже лепить некчему. А оно бУхает. Цены от 200 ру. Вапче ни о чём. |
Они скоро такими темпами начнут петь, плясать и кофе владельцу варить…
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |