|
Помогите оценить Ракету
Вложений: 5
Такая вот Ракета досталась по наследству. Ремешок не родной, но тоже 583 пробы(скрин прилагается).
Общий вес 52,28 гр. Т.к. документов нет, то не могу точно предоставить общий вес золота с ремешком и механизма, может кто из знатоков подскажет? Длина с ремешком приблизительно 18,5 см, плюс на ремешке выдвигается механизм и длина увеличивается до 20 см. Часы в рабочем состоянии, механизм работает, никаких деталей не заменялось. Прошу помочь определить ценности и стоимость данного экземляра, как изделия. |
без документов , упаковки, цена Ракете по лому +-5% (10% если повезет с покупателем)
исторической , или другой ценности не имеют с ув. |
Если поставить родную заводную головку, то хорошие часы.
Корпус весит 12,5 грамм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она не только выглядит как ободранная позолоченная, но и является таковой.
|
Головка 100% левая. Были часы в ремонте или нет это не важно. головка открутилась от вала и потерялись. Человек пошел к мастеру который поставил головку что была (и что дешевле в разы). Хотите называйте это ремонтом хотите нет но головку меняли. То что человек это отрицает это не важно: мы все ошибаемся и забываем. Плюс он может и не знал о ремонте: сынок потихоньху взял поносить и поломал головку, потом починил как смог и положил часы на место. Я могу сотню вариантов придумать :-)
Присоединюсь что часы безусловно имеют и цену и исторический интерес. Только их надо привести в порядок. Золотые часы хорошо смотрятся в состоянии близком к новому. Тогда и покупатели по справедливой цене найдутся. А так ‘под восстановление’ то цена будет не намного выше стоимости золота. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |