|
PRADA нарядная женская кроссбади сумочка!
Вложений: 8
Продается женская сумка Prada!
Миниатюрная очаровательная модель, полностью кожаная, с ручками и длинным плечевым ремнем, украшенная кристаллами. Сумка по форме и размеру напоминает знаменитую Alma BB от Louis Vuitton, даже поменьше чуть-чуть. Цвет - серо-зеленый ("ментол"). Материал - натуральная глянцевая кожа с фирменной рельефной выделкой Prada Saffiano. Кожаные ручки и плечевой ремень. Фурнитура золотистого цвета. Подкладка (интерьер) сумки - натуральная гладкая кожа бежево-розового цвета. Сумка нарядно декорирована прозрачными синими и голубыми кристаллами в золотистых оправах, и золотистыми заклепками. Размеры: длина по самому длинному месту 18.5 см, длина по верху 16 см, высота 12.5 см, толщина 9 см. Закрывается на молнию с двумя бегунками. Внутри одно отделение и кармашек. Внутрь поместятся ключи, небольшой кошелек, помада и т.п. На фото для понимания размера, показана рядом с самым крупным iPhone 13 Pro Max. Смартфон такого размера внутрь не пролезает, обычного размера - да. Сумка носится на плече или через плечо (кроссбади) на плечевом ремне, или в руках за ручки. Плечевой ремень регулируемый, съемный. Состояние: новая. Москва, центр. Цена продажи: 47.500 руб. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня, и может увеличиться по мере дальнейшей пролонгации сложностей в ситуации с международными платежами и логистикой. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
НОВАЯ сумка Prada, полностью кожаная (кожа снаружи и внутри), по цене кошелька! Всего 47.500 руб. |
В продаже!
|
В продаже!
|
В продаже!
Кожаная сумка - по цене кошелька! Нарядные мини-сумочки - актуальный модный тренд! Журналисты об этой модели: "Я люблю мини-сумки, и у Prada есть одна из самых красивых. Часто я выхожу из дома понимая, что не хочу таскать с собой громоздкую сумку, ведь мне нужны только ключи, телефон, карты/наличные и, может быть, блеск для губ - и эта сумка Prada идеально подходит для таких случаев. Нарядный декор позволяет использовать ее как для повседневных прогулок, так и для более торжественных мероприятий". |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |