|
Поездка в Шаффхаузен - вопросы к IWC.
Так получилось, что через неделю буду в Шаффхаузене на ИВЦ. Разумеется не знаю с кем удастся переговорить, хотя вряд ли, что с Куртом Клаусом ;) Тем не менее, думаю, что вопросы по теме будет кому задать. Если хотели бы что-то узнать/ уточнить/ спросить, по новым/ старым моделям, механизмам, истории и пр. - напишите - постараюсь в лучшем виде это сделать и отписаться по приезду.
|
Эх, завидую ;)
А вопрос такой – планируют ли когда-нибудь ещё выпускать Pilot's UTC, как на фото http://www.timeofswitzerland.com/wat...rge/iwc128.jpg Т.е. с чёрным циферблатом, а не с бледным, как сейчас. |
Пилоты
Что нас ждет нового по "пилотской" линейке? И когда? :)
|
Цитата:
|
ПРИЗ
Почему у меня до сих пор нет, второй части приза. за покупку э-нного количества часов в течении года.:)
А если серьёзно, практически все критикуют дизайн последних моделей , с чем связано некое изменение дизайна? Когда будут новые калибры? И главный вопрос КАК ДОРАБАТЫВАЮТ ЕТА!:D. А я весной туда собираюсь..... Да и про ремешки, не забудьте......, много вопросов было. Ну и вообще, отчёт ждем ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ Ну и самый глупый вопрос, Почему у баз моделей такие непрезентабельные коробки |
Цитата:
|
тов.rc30,
актуальный вопрос от меня- 1.КОГДА в РФ и в Европе ожидать дуалтайм? (и прочих портофин новых). правда ли что дуалтайм в 2012 году будет? 2.ну и про "призраки" португальцев спросите двустрелочные- где они и почему нет в каталогах? |
Будут ли в золоте выпускать Big Ingeneur Mission Earth с антимагнитной защитой?
Заранее спасибо,уважаемый rc30. |
Цитата:
|
А еще хочется ясности с антимагнитной защитой новых винтажных инженеров и Ingenieur Automatic Edition Laureus Sport For Good Foundation. Есть ли между ними разница и в чем она выражается. Да и как вообще обстоят дела в этом плане у винтажного инженера по сравнению с другими моделями.
Вот. Спасибо :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |