|
|
Первые механические универсальные часы (на браслете) за 100000 рублей
Добрый день!
Носил раньше недорогие кварцевые Tissot, Citizen, электронные часы. Нужны универсальные механические часы на металлическом браслете ценой в районе 100 тыс. Запястье среднее или, скорей, узкое. То есть часы не должны быть огромными. Несколько моделей, которые приглянулись по картинкам: Longines Conquest L3.377.4.96.6 Hamilton H70535131 Ball NM2098C-S5J-BK Raymond Weil 8160-ST-00208 Мне бы хотелось приобрести часы, которые были бы "не попсовыми". Чтобы люди, которые разбирались в часах, понимали, что часы подобраны знающим человеком со вкусом. Подскажите, на какие модели стоит обратить внимание? |
Надеюсь в вашем городе есть магазины по продаже часов. Так вот не поленитесь сходить в любой из них покрутите в руках и примерьте те модели которые приглянулись вам. И вот тогда сделав фото на руке и описав свои ощущения в этой теме спросите ещё раз. что из того что вы примерили и вам лично понравилось могут одобрить форумчане. Т.к. картинки часов это одно, а живьём часы это другое.
|
|
Цитата:
|
Citizen NB1050-59L
https://i.ebayimg.com/images/g/3j8AA...Hl2/s-l400.jpg На 100 можно в трех цветах взять) |
Цитата:
|
Из первого сообщения я за Хэмы .
|
Цитата:
Понятно, что Hamilton - довольно популярные, Longines в этот бюджет войдут только самые дешевые. Tissot и Citizen уже были. Также думал о Seiko, но по сути - тот же Citizen, только чуть дороже. Хотелось бы часы, которые точно не будут попсой и будут достаточно редкими, интересными. |
Цитата:
Редкими и интересными в Вашем бюджете могут быть разные часы. Я бы искал что-то типа Seiko 62MAS, Sinn 556, Rado Captain Cook. Но это всё по зарубежным ценам. Если покупать в России, то в пределах 100 тысяч - Тиссо Джентльмен или PRX |
Вложений: 2
Берите выбранный вами Хэмильтон если двигаетесь на работе.Или чуть более строгий Хэм с резервом хода.
Или если офис и сидите,ту недавно проходила модель Тиссо-Джентльмен Очень достойный недорогой универсал. Очень много вкусного появилось у Мидо.Но там цены повыше. А если Ситизен,то вышли и имеются в продаже вот такие Там очень хороший механизм.И собраны в Японии Светлый цифер тоже имеется |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |