|
Оригинальность Citizen Titanium
Вложений: 2
Предлагают купить такие часики. Я не спец и всякие коробки - ленты, бирки могут сбить с толку! Как определить подделка или нет?
|
Страшные они какие-то, даже если оригинал, я бы не купил. Оно Вам надо?
|
Цитата:
вот и ценник 5500 хочет продавец. |
Это оригинал середины 90 г. Титан царапучий. Стекло минералка. Позолота облазит, звенья браслета довольно быстро растягиваются. Быстро стирается нарезка на голове. Механизм отличный.
|
Цитата:
может тогда подскажите часики б/у от проверенных местных форумчан до 7000т бюджет маленький конечно, но и я не требовательный проходил 10 лет с Q&Q и вот решился поменять. Почитал тут всеточки по выбору и отзывы, но сразу много информации воспринять довольно тяжко:confused: Общая мысль сводиться, я так понял к Жапан - ориент и сейко, по внешнему виду нравяться тиссот (как и многим. что наводит мысли на попсячность...) Выслушаю мысли, а можно и предложения в ЛС заранее спасибо. |
Цитата:
Посмотрите это предложение - Легендарный M-FORCE Orient ! Новые часы по хорошей цене. |
Цитата:
да часы мне нравятся ! но ценник мне нужен макс. 7000 |
Вложений: 1
Seiko Chrohograf Titanium SND451
а вот еще очень понравились ! кто скажет плохое/хорошее мнение заранее спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
присмотрел Seiko Chronograf Titanium SND451P1 (Cal. 7T92 все хвалят) на cgi.ebay и creationwatches за 179 бакинских, с возвратом гарантией и т.д. в рублях это 5400 пересыл даром на форуме за 7000 предложение купить есть :confused: вот и думаю, кто продает по правильной цене оригинальные сейко... :confused: и вот эти понравились Tissot PR 50 Chronograph T34.1.488.32 за 6 000 р б/у 2 года. местная (географически) барахолка завалена предложениями и все новые и все по 8500 +- и тут прочитал что подделывать тиссо китай взялся... что посоветуете ? и какая цена является нормой ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |