|
Международный День стоматолога!
Уважаемый Тарас!
Поздравляю с твоим профессиональным праздником! Желаю тебе успехов в не очень приятной для нас, но нужной и полезной работе!) |
Цитата:
|
С днем стоматолога, коллеги!
|
С праздником, люди, которых я боюсь!!!:)
|
|
Цитата:
Всем огромное спасибо за поздравления, коллеги! Цитата:
Пожелание коллегам - Пусть вам святая Аполлония Даст покровительство своё, Рука была всегда, чтоб легкая, Алмазным стало мастерство! Пусть путь по жизни будет долог, И станет теплым ваш февраль, Здравствуй вовеки, стоматолог, Вам только золото – не сталь! С праздником, друзья!!! |
Уважаемые стоматологи!
Дорогой Тарас ! Дорогой Имплантолог! С праздником вас! Всего самого-самого хорошего,что можно пожелать!:) |
С праздником)
Господа стоматологи, у вас поистине не простая работа, порой мне кажется, что мы клиенты, боимся вас меньше чем вы нас. Пусть все ваши клиенты будут довольны, ведь это в првую очередь говорит о вашем профессионализме. |
Спасибо за поздравления, хоть я и хирург стоматолог ;)
|
Поздравляю всех имеющих отношение к этой профессии форумчан и лично мною глубоко уважаемого Тараса, разрешите и мне принять поздравление с этим праздником, хотя последние N- количество лет стоматологом я не работаю, но считаю что бывших зубников не бывает, тем более я потомственный ( а пока пусть мой дядя отдувается за меня в этой профессии - его тоже с праздником).:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |