|
Помогите определить оригинальность часов!
Вложений: 7
Подскажите что за часы?
Оригинал ли это? Не могу найти мануал по этим часам,установка времени и даты есть а как включить будильник и установить целая проблема!( так и не разобрался)!!! Может его там вообще нет не известно(((( Ремешок был заменён на резиновый так как родной весь порепался! Достались от Деда ,знаю что ему их вручили как ветерану морской пехоты. Коробку и документацию найти не могу так как деда уже нет и спросить нет возможности!((( |
Китай косящий под Breitling
|
По дисплеям похож на ориентовский модуль. Мануал попробуйте поискать на vz00-c0
|
Цитата:
|
Цитата:
Вбейте в Яндекс - "Orieht vz00-c0 инструкция" и первая ссылка и будет мануал в .pdf Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=149018#poststop |
эти Кадлу начинали в одной песочнице с Гюнтером по моему,копировали известные дизайны, ставили туда кошерную феташку,так что держались и даже не плохо ,пока ета не начала 'быковать' и резать поставки своих механизмов 'посторонним' компаниям,тогда то они и слились,весь свой "склад" распродали с аукционов ,через некоторое время стали появлялись часы в их корпусах ,но с клонами еты либо вообще с махровым китаем,имя ушло куда то в азию,там походу до сих пор клепают что то на японских мехах локальными тиражами.
Про 'Деда - ветерана морской пехоты' было задвинуто сильно ))) Не понимаю зачем выставлять себя так глупо,когда и врать то не нужно. Именно эти часы пытаются выдавать за старый кондовый Кадлу и продавать по 300-400$ , сделаны они хорошо,мех нормальный,имя какое никакое,я думаю $250 за новые нормальный потолок |
Эх, чото по розовому разделу, прям дедам все время достается... ни за что.
Вечно у них находят элитную часовщину 40-летней давности, год как из китаю привезенную. |
Всем спасибо за рассуждения и ответы ,буду пробовать искать мануал!
А их предыстория действительно правдивая! У нас в оно как, собрали стариков вручили на вид симпатичные и ладно! Старикам это ненужно проверять оригинал это или голимый китай!!! За ссылки по настройкам отдельное спасибо,очень благодарен!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |