|
Rolex Yacht-Master 42
Вложений: 2
Присматриваю себе Ролекс уже который месяц. И как обычно у меня... Сразу субмаринеры рассматривал, потом Си двеллер.... Хотелка моя всё дороже и дороже заставляет смотреть)))
Собственно теперь неистово захотел Rolex Yacht-Master 226659. Именно эти. Первая цена на хроно $30.500. В Москве предложение есть, существенно дороже. Как Вам? Что скажете? |
Очень хорошие часы .
|
Цитата:
Субмаринер - он для всех - акваланг нацепил и ты дайвер ! Народные часы ! А для яхтмастера яхта нужна полюбому ! :D |
Надо свои на каучук посадить, посмотрел на фото и понял, что соскучился..
|
Это яхт для бедных, кто без. С ней II
|
Смотрел их несколько раз. Не в восторге, как от безеля так и от ремешка.
Субмаринер реально интереснее. Строго ИМХО. |
Фиг его знает
Я четыре месяца назад хонду взял за 35 штук Не надоела ещё. А от Роллексов кайфа было ровно на месяц :rolleyes: Так что решать вам,а часы красивые конечно. В нормальные времена за 30 штук можно было взять Патек. |
Бил Гейтс-антипод нашим часоголикам
И идея ношения Дуро проста как Божий день Подчеркнуть пренебрежение к материальному Но сколько таких как он? На пальцах одной руки....Безус.Маск.Ма.:) А Дуро, -боюсь скоро станет мечтой для многих наших сопалатников. Как джинсы работяг заграничных когда-то в Союзе. И это ещё лучший сценарий.Дело идёт к тому что и Восток может стать роскошью Это от Китая зависит:mad:.Дожили И это печально |
Тема похожа на издевательство над смертными :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |