|
Куда деть Rolex 116520
Вложений: 7
В недалёком 2019 году покупал с рук за 11к евро Ролекс Дайтону.
Действие происходило на Крестовском острове в субботу вечером. Все мастерские уже закрыты. Доверился способам проверки: корона на стекле, номер часов под цифрой 6, каждая буква R O L E X над 5минутной риской, все звенья, оригинальный комплект коробка и содержимое, и т.д. и т.п. Полный комплект, кроме карты, но было её фото в объявлении и должны были донести. Ударили по рукам и остался ждать у дома, когда вынесут. Итог, у меня часы в розовой теме и минус 11к евро. Спасибо огромное мастеру из luxor-watch на Крестовском. Провёл диагностику и составил заключение совершенно безвозмездно для обращения в полицию. Прошёл 5 стадий смирения, наступил 2022. Всё это время держал коробку и часы, как напоминание о своей глупости. Сейчас уезжаю и продаю весь свой хлам. Посоветуйте, что можно с этим сделать? Брать с собой не хочу, выбрасывать жалко, может какую-то копейку и принесёт... С одной стороны - сейчас в связи с переездом важен каждый рубль. С другой стороны - страх, что часы могут снова пойти по порочному кругу и принести новые страдания. |
Продать на авито - не проблема. Но они обязательно пойдут по порочному кругу перепродажи, к гадалке не ходи ...
Да и сейчас я думаю в личку Вам уже стучатся желющие с предложениями типа " дам 5тр" :D А так то - история печальная... 11килоевро на дороге не валяются, хотя конечно у каждого свои дороги... |
Подарить человеку с соседней ветки,кторый написал что не разбирается.....будет вас всю жизнь помнить:)
|
Можно подарить кому-то из хороших знакомых, которому пофиг на подделки.
Можно оставить себе и носить, а что такого? 11к уплочено. Вы же не специально подделку покупали. История, конечно, жесть. |
Цитата:
История, конечно, крайне сомнительная... |
Merrowingin, а что внутри-то стоит... Любопытно жуть...) Покажите?
|
Цитата:
Цена была прекрасная, но по статусу не мой уровень. Работал в алкогольной отрасли. Сейчас в it, вся работа дома. Только если от рабочего стола и до кухни носить. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Нет, никто не пишет в личку.
|
Прикольно! ARF (почти полностью скопировано с подлинника, за исключением узла баланса и еще нескольких моментов. Ну и рашпилем обработано)... А мост с балансом и обработку так делать и не научились... Выкатывайте на Авито, указав что это произведение фабрики ARF. Любители их творчества имеются. 50-70 рублей отобъете...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |