|
Помогите оценить наручные часы (СССР)
Вложений: 23
Приветствую!
Прошу помощи в оценке часов. Накопилось много ненужных часов, рука выбросить не поднимается. Возможно они что-то стоят или просто кому-то пригодятся. Прошу помощи в оценке. На данный момент никакие часы не ходят, работоспособность проверить не могу ( в часах не разбираюсь). 1. Seiko 2. Saturn 3. Alexander 4. Casio 5. Без браслета immagine quartz 6. Часы кулоны 7. Луч 8. Чайка часы и часы браслет чайка 9. QMAX 10. Q&Q 11. DE LUXE часы браслет 12. Часы со сломанным ремешком |
Судя по описанию не все фото загружены.
Из того что загружено-сейуо и касио оставить и попытаться продать.остальное в ведро |
Вложений: 7
Цитата:
Если есть возможность - посмотрите остальные пожалуйста. |
Из догруженых чайка и луч(если на нем есть клеймо au) остальные в ведро
По цене-сколько предложат.я думаю что с 1500 за штуку(за сейко и касио) можно попробовать |
Касио женское,цена 5-10$ но с исцарапанным стеклом -0 ,сейко хороший ,если рабочий $50 ,сатурн то же женские, Александр калькулятор,я бы отдал в раздел "электронные часы" в теме "винтажники" кому нибудь,за символическое пиво,второго Александра - монтану то же,кулон Белами можно продать за совсем дёшево,но купят ,женские можно продать если они в идеале ,не оцарапаны и тд за копейки,смотрите сами если вам это нужно. Короче только Сейка что то стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Saturn необычный - что-то я не помню псевдо-стрелочных ЖК часов с мелодиями и без отдельного цифрового дисплея.
|
Цитата:
У меня даже лежит калькулятор с предсказанием судьбы) Из разных прикольных привозных штук самое необычное, что запомнилось) |
Мне кажется или Омаксы в состоянии ААА? Не богатство, но выглядят вполне
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |