|
Обзор Сasio WVQ-121LE-1A
Вложений: 12
Всех приветствую. Сегодня из Германии пришли ко мне мои Сasio Waveceptor WVQ-121LE-1AVER.
Были заказаны 23 января в Германии. И сегодня они уже у меня в руках. Модель была выбрана исходя из того что имела классический вид и 2 замечательные функции: Радиосинхронизация и солнечная батарея. Часы пришли в круглой коробочке. Новизна часов сомнений не вызвала. Очень красивые, с кожаным ремешком. Честно сказать, мне всегда сложно описать красоту, потому вы можете сами их оценить по фото. Теперь поговорим о функциях. Первые две уже были озвучены. Немаловажно еще и то, что часы рассчитаны только на 3 часовых пояса. GMT +0, +1, +2. То есть часы эти фактически только для Европы. Но не надо отчаиваться, ведь корректировку стрелок никто не отменял. Итак. Функции: 1. Радиосинхронизация 2. Солнечная батарея 3. Режим сбережения энергии 4. автоматический календарь 5. водозащита 10 атм 6. необритовое покрытие стрелок, цифр и рисок. Все стрелки ходят превосходно. Все как на моих любимых GW-3000. Все четко по рисочкам. Единственное что, было немного затруднительно их настраивать, так как часы имеют всего 2 кнопки. Но я разобрался за 10 минут и все поднастоил. Еще одно. Ремешок немного жестковат, но я думаю, что за пару дней его разношу. Часы выпускались с 2 модулями 4317 и по моему 4318. Отличаются модули только заводской установкой часового пояса +0 или +1. Данные часы если хотите себе в коллекцию можно еще найти в Германии, Италии, Франции. Больше я нигде не видел. В России тем более не видел что продают. Там где они числятся в наших магазинах – их нет, проверил. Часы обошлись мне с доставкой в 120 долларов. Сомневаюсь, что щас можно найти дешевле. Вот как то так. Жду ваших вопросов, если таковые есть. |
Поздравляю:) хороший аппарат за свои деньги:) ибей потихоньку затягивает)
|
Цитата:
|
Очень приятные часы, поздравляю! интересно радиосигнал поймают утром?
|
Вложений: 3
Цитата:
До кучи добавляю 2 фото. На первом задняя крышка (как же я замучался ее фоткать чтоб получилась). На втором свечение в темноте. И еще приложу инструкцию на всякий случай. Кстати! На циферблате справа чуть выше окошка даты стоит надпись SEC. Что это и для чего нужно я так и не понял. :( Может кто в курсе? Изучение мануала не помогло. P.S. На фото задней крышки я специально стер серийный номер. Не придерайтесь. :) |
Casio рулит! Поздравляю с отличными часами!
Точного хода не желаю, это само собой разумеющееся для них :) А вот положительных эмоций желаю! Читаемость на высоком уровне. |
Прям часы-часы! Поздравляю! Сам засматриваюсь в их сторону. Если можно, подробнее про коррекцию стрелок.
|
Цитата:
|
Как я понимаю, в 121-х таф мувемента нет, и их можно заставить синхронизироваться по Москве?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |