|
вопрос по tissot couturier
Купил Tissot Couturier T0356171605100. Все нравится. Проблема с кнопочным замком ремешка. Постоянно расстегивается. Может кто-то сталкивался. Заранее спасибо.
|
Все работает без нареканий... Почему бы не обратится в магазин где покупали?
|
Подскажите пожалуйста Ваше мнение о T035.617.16.051.00. Хочу себе взять, но стали настораживать отзывы по поводу кварца в Tissot, что лучше взять японию.... Поделитесь плиз мнениями...
|
Цитата:
|
таже фигня, часто расстёгивается. Это частое явление.
Для KYBiK скажу своё мнение - в следующий раз кварц от Тиссо покупать не стану (по крайней мере кварц за 500 у.е. точно не буду) |
Цитата:
|
что касаемо меня, то я уже писал про эти часы в других темах.
За - мне очень нравится дизайн этих часов, а также исполнение корпуса и браслета, хорошая отделка стали, сапфировое стекло. в общем, всё, что касаемо внешности. Против - мне не нравится калибр часов и его исполнение. два раза был одинаковый брак в одной модели, купленной в разных магазинах (оф. дил.), сильно раздражает непопадание секундной стрелки на риски. На это конечно можно забить, так как кроме эстетического неудобства ни на что больше не влияет. просто остался осадок после повторного брака. |
кстати, на счёт swiss made. подозреваю, что кварцевые механизмы этой ценовой категории делают в Китае ))
|
Чем больше читаю отзывы - тем больше начинаю присматриваться к Лелоклям и прс200...
|
ЛеЛокль очень интересные часы на мой взгляд ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |