|
Включение приёма радиосигнала на GWG-2000
Всём привет! Купил б.у.. часы gwg-2000, в комплекте были часы и коробка, пролазил весь функционал всё работает, часы огонь... Но, не могу включить функцию радио корректировки времени по вышкам. Инструкцию не нашёл, в просторах интернета... Может, кто подскажет как она включается? Я пытаюсь так, как в GWG-1000... кнопка mode, выбираю радио корректировку, вытаскиваю Smart Access, кручу... а off на on не меняется... Может, в них по другому? Время последней синхронизации светится 1.19
|
|
Спасибо за ответ и за инструкцию!
Буду курить мануал))) Правда, попробовал менять режимы - WT сначала, которые с радио автонастройкой, потом прошагал все регионы на циферблате по очереди и толку ноль, не меняется off на on))) Но намигался так, что пару раз был мираж - что включилось!))) Может есть еще, какие мысли... Прочел о многократных нажатиях кнопок для настройки других функций, может здесь собака порылась?! |
Курите лучше. При выборе пояса с синхрой часы сами будут несколько раз в сутки синхронизироваться. И при удачном синхроне выдадут заветный треугольник. По синхре в краснодаре, курите тему в шапке форума. Мотайте катушки и прочие контуры. ЕМНИП в Краснодаре без бубена синхра не проходит.
|
Прошу прощения!
Можете пояснить еще раз, для тех кто на броненосце))) Ставлю WT, например, часовой пояс Токио и всё? В режиме - R/C ничего включать не надо, так? Оно само, когда я, к примеру, попадаю в Германию, Китай или США, настраивается автоматически без включения? Или все же надо, что бы в R/C режиме было "AutoRC on" и только тогда часы ловят сигнал? |
Включать надо. А зачем WT? Текущий часовой пояс какой стоит? Его и надо менять на поддерживающий синхронизацию, а затем выставлять "AutoRC ON".
п.с. находясь в каждой стране, которые вы перечислили, надо вручную менять текущий часовой пояс на местный. |
Всё, братцы, разобрался! Йо-хо!!!
Спасибо всем откликнувшимся! |
Откручивает заводную головку, вытягиваете еë - секундная стрелка укажет на текущий часовой пояс. Далее вращая заводную головку устанавливаете желаемый, например TYO. Затем ставьте AutoRC в положение ON.
|
Scout54, Viajero, Рахмет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |