|
Еще один вопрос по часовому маслу
Здравствуйте еще раз. Поспорили с коллегой по часовому делу. Мол говорит мне, имею масло Российского производства МН-45 часовое, приборное. МН-30 и МЦ-Н закончились уже давно. Что если я буду обслуживать механизм все его узды и элементы маслом МН 45, из-из отсутствия других масел.
Что из этого выйдет? Будет ли хуже или наоборот существенной разницы не будет. Подскажите пожалуйста. Вначале я думал, что результат будет не ахти, раз существует как минимум 3 вида масел. Но позже, я сам начал сомневаться... и призадумался) |
У мц-н и мн45 общего только то, что это масло. Вот и подумайте.
|
Цитата:
Нет, на каждый узел своё масло. В некоторых часто встречающихся механизмах их не 3, а 6-7. В одном только автоматическом барабане 3 вида масел с совершенно разными свойствами. |
Если нет масел , даже не начинаите ремонт. Это будет пустая затея , разве только вы хотите побыстрому взять денег за ремонт и подставить клиента... А потом прикинуться слабоумным :D
|
Слышалось мне, что к современному нашему маслу в целом вопросы были… В связи с чем, его наличие в полном ассортименте тоже не особо гарантирует успешное обслуживание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |