|
Submariner с парахромом?
Доброго дня всем форумчанам!
Подскажите пожалуйста, новые Субмаринеры выпускают с парахромом? Есть ли существенные отличия Суб с датой и без нее? А безель керамика или металл и на какой модели? По износостойкости что предпочтительнее, керамика или стальной безель? Вопрос не праздный, ибо в процессе эксплуатации часы на браслете не снимаю даже на ночь, ранее Брайтлинг полгода вообще не снимал. Ролекс такой обращение вынесет?:confused: Спасибо, буду ждать мнения знатоков. П.С. На сайте уважаемого Акиры был, но про парахром пока нет пока информации. П.П.С. Ролекс Дейджаст уже не актуален, подумал, что эта модель классная для офиса и костюма, а вот с джинсами как то не очень... |
Ваш Ролекс вынесет все что вынесет Ваша рука ( с )
Парахром идет только на новых Субах ( керамических ) Преимущества парахрома лучше узнать задав здесь поиском : парахром Керамический безель не царапается, но вопрос цены. С керамикой ( и парахромом ) еще идет ГМТ2 , он подешевле Суба,плюс второй часовой пояс |
|
Цитата:
|
Ок. В принципе мне нравится дизайн, поэтому особой разницы между Суб и ГМТ2 для меня нет.
Только есть один вопрос - если ГМТ2 идет с керамикой, парахромом и вторым часовым поясом, почему он дешевле? Или там калибр другой? Кстати они водозащитой отличаются? |
Разный уровень водозащиты: 100 м у ГМТ, 300 у СУБа.
Калибры разные. |
Цитата:
Сделать 300м сложнее конструктивно ( толще стекло и т д ) |
У ГМТ2 нет быстрой коррекции даты.
|
Цитата:
|
уже было два подорожания и ГМТ никого не догнал,у суба свои достоинства-300м,904 сталь на браслете,глайдлок и хромолайт этого всего ГМТ не имеет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |