|
Помогите определить, подделка или оригинал?
Вложений: 6
Всем привет! Я тут новенький, решил зарегестрироваться дабы нужна помощь по определению ориг или подделка. Нашел G-shock DW-6900MT, да не простые, а целую коллаборацию с Medicom toy, те что делают Bearbrick. Вроде поразглядывал фото - ориг. Штрих код который был на самих часах пробивается, но нет оригинальной коробки, про документы жду ответа продавца. Да и цена для такого совсем щедрая - 5 тыс руб. На фото они рабочие.
|
Оригинал
|
Dé Boucher Быстро вы. А как поняли, можете сказать?
|
Я отвечу, если не возражаете. Общее исполнение материалов корпуса, болтов, шрифт цифр и букв на дисплее, корпусе, задней крышке всё говорит о том, что это оригинал.
|
Вложений: 2
Помогите пожалуйста. Я не могу никак определить оригинал часы или нет? Не могу найти в каталоге даже на оф сайте.
Но слышал, что старые модели пробить не получится. |
Паль
|
А как вы это поняли? Как определили?
|
Говно по виду определяю, мне этого достаточно)
|
Понятно)
У меня есть ориги Casio Edifice, ещё брал в далёком 2010. G-shock никогда не покупал, подогнал знакомый без коробки, потому и проверить их никак не могу. Вернее даже не знаю каким образом ( |
Цитата:
-Надписи на крышке гравированные, а должна быть выштамповка -На задней крыке должны быть указаны модуль часов и название модели. Какие названия у различных линеек, можно узнать посетив сайты крупных часовых салонов, или сайт casio.ru, или http://www.oldtimeworld.host.ru/index.asp. Если название линейки не вписывается в каталог (например, у Касио никогда не было линейки "Т"), это верный признак подделки. -На ваших часах надпись Water Resist не содержит числового значения, как в оригинальных Шоках (Water 20bar Resist). Мужские линейки Шоков всегда имеют водозащиту 20 атмосфер. Женские 10 и 20 атмосфер. Китайские поддельщики такой водозащиты гарантировать не могут, поэтому без чисел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |