|
Часы до 10000₽ в Челябинске
Привет, не опаздывающие!
Встал срочный вопрос покупки часов в подарок, местонахождение - Челябинск, бюджет - условные 10 т.р. с плавающей добавкой в пару тысяч. Сам смотрел и искал, чуть голову не сломал. Пошерстил форум и пришёл к выводу, что лучше японцев (Citizen, Seiko) ничего не найти(?) Буду рад вашей помощи! Покупать готовы как б/у, так и в магазине. Спасибо. |
Дарить лучше новые часы .
|
Katkoffs
Дарите новые японские часы. Не дарите бу. Впечатление может быть испорчено от бу. |
В Брегет зайдите, там кстати скидка на день рождения. Южуралчасы посетите. Ну и главный часовой салон у Публичной библиотеки. За десятку плюс(минус навряд-ли) пара тысяч найдете Касио и Ориент.
|
Часы в подарок кому и для чего?!
за 10 000 в текущих часовых реалиях по сути есть только пара моделей достойных покупки: - любая модель, которая нравится из линейки Casio Vintage (стиль ретро) - Casio G-Shock DW-5600E-1V (спортивный стиль) - Casio G-Shock GA-2100-1A1ER (спортивный стиль) - Orient Dressy Elegant Gent's GW0100DB (классика) Если речь о подарке, то БУ так себе план. А вообще ИМХО в таком бюджете куда уместнее умные часы. Например, как мои Honor watch gs pro купленные за 9000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и даже если любую модель касио винтаж увеличить в цене в 2 раза она все равно останется в бюджете. Так что к чему этот выпад мне не ясно. |
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |