|
Покупка часов у Gotreck
Буду рад видеть здесь ваши отзывы . Надеюсь они помогут другим покупателям.
Спасибо! |
Купил часы Омега у форумчанина Gotreck!
Сделка прошла успешно! Состояние часов соответствовало описанию! Упаковка для пересыла очень надёжная! Продавец отправил часы очень оперативно в день оплаты! Вывод: надёжный порядочный продавец! Всем рекомендую! |
Вложений: 1
Приобрел данные pequignet moorea Реф - 8816318 для супруги под джинсы.
Все прошло четко и оперативно. Отправка на след.день после поступления денег. Состояние и комплект полностью соответствуют описанию. Упаковано добротно и надежно. Спасибо. Рекомендую как отличного продавца. |
Рекомендую к покупке у Gotreck. Удачно, что человек находится в моем городе. При встрече показал все варианты, которые я просил.
Часы именно в том состоянии, как на представленных фото. Думаю, что со временем обращусь еще для пополнения коллекции. |
Цитата:
Часы отправлены СДЭКом в день оплаты. До Питера доехало быстро. Упаковка качественная. Часы в отличном состоянии, как и декларировалось Продавцом. СПАСИБО! |
Купил часы Hermes
Часы соответствуют описанию. Жена довольна Перевел вечером деньги, часы были отправлены на следующий день Упаковано добротно+конфеты из Смоленска были приятным дополнением Спасибо! |
Приобрёл часы у Gotreck
Все, как на фото и лучше, чем в описании) Оперативная отправка. Хорошая упаковка и приятный бонус. Категорически рекомендую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |