|
ДД2 английский vs русский день недели
Заказал ДД2 с днем недели на русском, хотя многие из вас меня
отговаривали,но че то засомневался, прежде всего в смысле ликвидности. До конца недели есть возможность переиграть русский язык на английский. Голосуем, высказываемся, прежде всего интересует мнение роликовладельцев, а так же рассматривающих для себя ДД2. |
Думаю англицкий всеж попривычней будет да и поликвидней. Я бы себе с русским не брал, мне кажется глаз резать будет. Тогда уже и Ролекс чтоб по русски было написано.
|
Не мне советовать, так как сам у Вас консультировался в личке по вопросу ДД2, но для себя предпочел бы английский.
Стереотипы видимо сказываются. |
Проголосовал за английский, на русском, мне кажется, будет очень мелко написано, всё таки в русском варианте названия дней недели значительно длинее по количеству букв.
|
Цитата:
какой цифер для какого исполнения наилучший:cool::D ПС 2All эстетический минус бОльшего количества букв для меня перекрывается удобством восприятия дня недели на русском, речь скорее о ликвидности идет |
Да, согласен, английский превосходен, да и ликвидность отличная.
А лучше всего дни недели на Ролексе на французском. С такими растянутыми, неспешными буквами. Как свиссы разговаривают. |
Цитата:
|
Господа,прошу меня извинить,я в этой теме "ни бе ни ме",но как человеку смотрящему на Ролекс со стороны,уверен,что английский вариант,и никакой другой
|
я бы взял с русским, люблю разрывать стереотипы. А лучше всего с китайским, лет через 10 мы все его будем учить. А вы его уже знаете...
|
Уважаемый chess, меня восхищает Ваша свобода от стереотипов. Наш человек ("наши люди" в моем понимании это большая часть бывшего СССР) обычно хочет чтобы у него все было на каком угодно языке кроме русского (или другого родного для себя языка), есть у людей такой сильный комплекс.
Но я видимо все же подвержен подобным стереотипам и себе бы точно такой не стал бы брать, поэтому и Вам не буду советовать. Лично мне было бы очень непривычно и даже пугающе видеть на часах не отечественного производства подобное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |