|
дизайнерские часы ручной работы
Вложений: 7
Часы выполнены на заказ с логотипом компании заказчика. Эксклюзив. Работа одного мастера.
Диаметр корпуса без заводной головки - 48 мм Механизм - Miyota 8n24 с автоподзаводом Стекла - сапфировые Корпус и заводная головка - бронза Крышка - AISI 316 Циферблат - гильошированый, AISI 316 Лого - AISI 316 Стрелки - минутная и часовая - AISI 316 Секундная стрелка - бронза Ремешок - натуральная кожа варана. Чехол из натуральной кожи растительного дубления. Ручная работа белорусского мастера Андрея Юрченко. Бакля - бронза. Работа над заказом длилась 6 месяцев. |
А часовые метки, надо пологать изумруды?
Я совершенно не против использования распространенных недорогих механизмов, но в данном случае прозрачная крышка аннигилирует весь трруд. Либо отделка механизма соответственно всему остальному, либо глухая крышка. Прозрачная крышка это когда есть чем похвастать. В данном случае нечем. |
на то были причины при создании)
|
Брутальные часы,лаги мощные,можно пиво открывать,богато отделанные,на любителя ,но лошадка опять же как бы намекает на целевую аудиторию
|
Странно, почему "для Ивана" написано, а не для Ксении?
|
Лично моё мнение. Часы очень "перегружны". Что бы посмотреть чторый час надо присматриваться к стрелкам. Но такова задумка автора и не мне уприкатьв чём то. Это его детище.
|
даааа... с такими каменьями, даже кЕтай на заре часовой индустрии своей, не выпускал часов...
цифер - не зашел, от слова совсем. и гильоше там и, камни и, налеплены фигуры и, апертура... как то не очень смотрится, брутальный толстенный, такой мужской корпус и камушки зелененькие... за показ спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |