|
|
Браслет для часов Ракета big zero
Уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь подскажет, где можно приобрести либо заказать браслет для часов Ракета big zero теперь уже прошлого поколения?
|
Освежу вопрос. Тоже нужно...
|
Может, открытое коллективное обращение оформить производителю?
|
Цитата:
|
Бред какой-то! Сами не хотят закупать, так хотя бы контакты для сервисного обслуживания указали! Браслет же может сломаться, и что тогда должен пользователь часов делать
|
Мне подобрали какой-то левый браслет за пару грошиков. Визуально норм плюс/минус. Но дребезжит, падла, как погремушка. Временное, в общем, решение.
"Будем искать" (с) Семён Семёныч |
Крепление отличается от стандартного, поэтому обычные браслеты со скруглениями не подходят
|
Вот для таких случаев существуют литые браслеты, но с эндлинком(последним, полукруглым звеном) из пластины. Она гнётся. Иногда с трудом, если качественно сделано. Иногда легко, если браслет хреновый, сам по себе, из дешёвых. Мне попался, видимо, очень так себе - 1400 с установкой. Но в нашем городке других, чтобы с подгонкой сразу мастером, тупо не нашлось. В принципе, если рученьки не из жопоньки, можно и самому подогнать, подточить, подогнуть. Но это не мой случай...
|
Долго ли, коротко ли, но спомощью бубна, айауаски, особой курительной смеси...из трав редких, шаманского транса и жертвы духам выцарапал я себе оригинальный браслет. Рад, как медвед Пух перед бочонком бесхозного мёда.
|
Ремешки кожаные черного цвета тоже перестали продавать на сайте!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |