|
Чайка амфибия 1609 А
Вложений: 4
Интересная Чаечка?
|
размер какой?
|
Маленькие женские
|
Вот если бы они были 38-42мм в нержавейке ,были бы и интересными и прочее ,прочее ,прочее...
|
Причём тут размер? Размер не имеет отношения к коллекционированию. Неужели и нумизматы собирают монеты по размеру? Часы и правда довольно редкие и кому-то будут интересны.
|
Цитата:
|
Были у меня такие. Хорошие часы. Герметичка, нержавейка. А тут еще и состояние неплохое (аллюминевый безель обычно подушатан). Мне они показались немного мелковаты, потому нашли другого владельца. Да и с чего это кто то решил что они женские? Сегодняшняя мода на будильники неадекватного размера не делает эти часы сугубо женскими. Вполне себе унисекс. Если зрение позволяет считывать не напрягаясь, то носить одно удовольствие. У меня с этим возникли проблемы.
|
Мнение большинства не является приговором. Да и много ли в совчаспроме было женских дайверов?
Автор спрашивает, интересные ли часы. Да, интересные. |
я не коллекционер ,но скромный представитель вида "любитель винтажа утилитарный" и что я вижу ,моему мнению отказывают в существовании? ))) Да будь эти часы 40мм в нерже их бы было не найти за разумные деньги,а так да,они интересны лишь "кому-то".
|
Нет, не отказывают. Но сколько представителей, столько и мнений. И одно мнение не ценнее и не важнее другого, так как не объективно. Я, к примеру, совсем не тащусь от здоровых часов. А "здоровые" в моем представлении начинаются после 40мм. И знаю не мало таких же, как я. Да и к тому же в старой женской наручке попадается порой изумительная начинка
https://i.ibb.co/jvzyRcF/DSC00959.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |