|
Мако vs seiko 007
Ребята в своем выборе дайверов пока решил остановится на недорогих моделях( на что финансов хватает :):( ) все остальное пока в мечтах
Вот выбираю между http://i646.photobucket.com/albums/u...o/IMG_0296.jpg orient mako - положил глаз на черный на каучуке + взять нато ремень http://img181.imageshack.us/img181/8582/img2384tj2.jpg seiko skx007 - также каучук + нато ремень Выбираю и так носить и на морях поплавать да понырять. Да, не раз думал о монстре ,но на каждый день брутально будет. |
Выберите по внешнему виду.
|
Ну приведенные Вами модели тоже не подходят для носки на все случае жизни, тем более с НАТО ремнем. Хотите часы на каждый день - надо что-то поуниверсальнее, а дайверы хороши как вторые -третьи и т.д. часы. ИМХО.
|
мда,ремень на фотке ужасен,
сейку наверное,что бы на ориент не уточнять публике,что это не просто ориент, а мако:) |
Просто мне эти модели кажутся более спокойными что ли :)
Вообщем часы то одного класса, правда вторые уже точно дайверы 200м, хотя думаю без этой надписи мако не хуже :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
007 вс Мако - у 007 удобно расположенная ЗГ на 4 часах, у Мако картину оживляет пушер. Я за удобство - сейко(очень удобно, коргда ЗГ на 4 часах) |
Жень, я уже несколько дней ношу Мако, причем пару дней на кожаном ремешке. И могу сказать, что это очень хорошие часы в своей ценовой категории, первые дни после яркого Цезаря они были не слишком заметны, ну как после взгляда на яркую лампу сразу перевести взгляд на что либо другое, но постепенно глаза привыкают и открываются все новые и новые детали.
А на моем ремешке они мне нравятся все больше и больше. Ладно, хватит лирического отступления - Мако!!! Покупай, не пожалеешь, не большие деньги, а через время еще чего нибудь приобретешь. P.S. только сейчас понял, что проголосовал за Seiko :D P.P.S. еще раз Мако!!! P.P.P.S. только браслет менять на что нибудь получше. Цитата:
|
мако!пепси к примеру,или оранж...
|
Цитата:
Цитата:
|
За Мако, поскольку помимо прочего бонусом идет ощущение некой идеи культовых часов, что не может не радовать. В категории механики за 100-120$ Мако, на мой взгляд, боец несокрушимый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |