|
Tag@Longines, Autavia with Spirit
Вложений: 2
Привет, друзья!
Захотелось мне пилотские часики, после недолгих поисков остановился на Аутавии и Спирите. Таг нравится чисто внешне, из минусов - часы "почти новые" за сравнимую с Лонжин цену и механизм не впечатляет по современным меркам (хотя наверняка, более ремонтнопригодный). У Лонжин нравится цена (за сравнимые с Тагом деньги можно купить совсем новые) плюс механизм с кремнием и запасом хода в 64-72ч. Что скажете? Вы бы что выбрали? Может, есть еще достойные варианты по цене до 200 т.р. (желательно, без экзотики, которую не купишь без посредников и т.п.). Спасибо! |
Спирит . Мех лучше .
|
Вложений: 1
За спирит, но бездатый.
Вложение 3421332 |
Такой сильно дороже 200 т.р. будет, и то не по РРЦ сужу. Хотя мне нравится, конечно.
А по механизму, есть какие-то данные? Репассаж когда? Сколько стоит такое удовольствие на сейчас? Общая ремонтопригодность? Просто таговская еташка далеко не шедевр, но при наличии нескольких часов в сете и текущей ситуации, ремонтопригодность может быть важнее запаса хода (если часов 3-4 постоянно ротируются, тут или кварц, или какой-нить калибр 400 нужен). Но это пока не точно) для себя еще не решил. |
И Тагах вроде как селита .
|
да где как пишут. Селита от 2824, как я понимаю, не сильно отличается.
|
Цитата:
|
Лучше спирита в бюджете до 400-500к врятли что будет, кмк.
|
По совокупности- за Спирит.
|
За Спирит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |