|
orient
Вложений: 2
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что за Ориент мне попался.не могу найти информацию об этой модельке. Заранее всем спасибо. Orient Crystal 21 jewels. IT469798-4A CA. фотки во вложениях
|
|
sergey553000 вы посмеятся хотели с ТСа или серьёзно?
|
sergey553000, за что Вы так с ТС?
|
оказывается вкладываться надо в ориенты.
|
Точно!!!:)
|
Не сочтите за "мимо темы".
Однажды на блошином рынке спросил бабушку - почему просите за часы 2000 руб., когда им красная цена 300? Бабуля гордо ответила- мне знающий человек сказал , что часы стоят больших денег! После этого 2 года наблюдал бабушку, которая так - же гордо не хотела расставаться со свои "раритетом" меньше чем за 2000 руб. Бабушку жалко. Вот что она такого плохого сделала этому " знающему"? |
А бывает и такое: люди покупают за 2000 то чему красная цена 50 рублей. Бабушка наверно просто не хотела продавать. Поэтому и цену задрала
|
Конечно бывает и такое. Для этого не надо интересоваться стоимостью предмета - просто поставить цену исходя из своих хотелок и ждать своего "чудочка-покупателя". Как это и сделал продавец на ибее( на интернет - площадках таких много). Дерзайте.
|
Так я стоимостью и не интересовался. Спросил про информацию. Просто я смог найти всего 2 изображения такого ориента на ибее один с серым цифером другой такой же. И всё. Может у кого то есть такой или подскажет где инфу черпнуть про него. Я больше про редкость интересовался,а не про цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |