|
Часы семилетнему пацану
Всем привет!
:confused:Сын в школу пойдет в сентябре, хочется сделать приятный и полезный подарок. Посмотрел на Я.Маркете, ситуация с часами аховая. Ничего не выбралось из детских часов... Подскажите, может кто-то уже делал подобный выбор, что можно прикупить для ребенка? |
|
Своему сыну дарил Протреки. Живы до сих пор, сын уже на 3 курсе. Правда сейчас носит лимитку Орис и Ролекс(папин). Начните с Касио, а дальше видно будет. Или эппл вотч маленькие.
|
Цитата:
|
Помоему лучшие часы в 7 лет это часы с возможностью звонить родителям. Ну если прям нужны часы часы то в крайнем случае это джишоки.
|
Swatch как вариант.
|
Главное,что бы подарок потом не пылился вместе с игрушками :)
|
Мой, не помню уже сколько лет таскает фитнесс-браслет типа Mi Band и т.п. Удобно, в школе нельзя пользоваться мобильниками, а тут его можно вызвонить в случае необходимости. У них весь класс носит подобные часы. В этом году на мое предложение подарить ему на 15-тилетие нормальные часы очень удивился и отказался. Сказал, что не знает зачем они нужны:).
|
Как удобнее ребенку узнавать время? По цифрам или по стрелкам? От этого выбор сузится.
Если по цифрам, то однозначно G-SHOCK. Поцарапать не жалко, убить невозможно. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |