|
IWC Portofino разладились
Привет всем.
Купил в середине декабря IWC Portofino, дней 25 шли хорошо - каждый день стабильно 2с отставание, помню за 20 дней получилось -37с, а последние дней 10 совсем разладились - отставание перестало быть стабильным, -2, -3, -5, -90(!), потом снова -2\-5, сегодня вот -8. Часы ношу весь день, жизнь активная 7 дней в неделю - думаю, с заводом все Ок. В чем может быть причина? В ремонт пора нести? Мех.повреждений нет :) |
Предлагаю еще понаблюдать....
Померять точность хода в различных положениях. Класть на ночь заводной головкой вверх, вниз, циферблатом вверх, вниз... Через пару дней сделать выводы. Хотя в сервисе это можно сделать за 5 минут (проверить точность во всех положениях), но туда доехать нужно (как правило)... |
Думаю, что проще и надежнее обратиться в сервис.
|
Спасибо за ответы. Понаблюдаю.
До сервиса путь неблизкий. Ладно, еще неделю покоплю огорчений, и если накопится брошусь в сервис. А жаль! Качество IWC и все такое. Получить -90с через пару дней после точной установки меня порядком удивило :) |
Ещё раз по-наблюдайте за поведением часов...
пока часы на гарантии по-чаще обращайтесь в сервис... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)общих соображений; 2)обоснованных, как мне кажется, аналогий с автосервисом; 3)собственного печального опыта. Рассматриваю обращение в сервис как необходимое зло. Имеется ввиду именно гарантийный, когда клиент лишен, как правило, возможности выбора. |
Цитата:
|
Врядли их роняли. Спрошу, конечно.
Сеть магазинов, где я покупал часы, самая раскрученная в Киеве, сервис-центр у них один, положен быть хорошим :) Но проверять ох не охота. Ладно, все ясно - если будут до 5с\день уходить, потерплю пока не буду в районе сервиса, иначе сделаю это раньше. Однако, раньше 2с в день были заметно приятнее :) Сегодня с утра (20 часов с прошлой проверки) -4с, ночь циферблатом вверх. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |