|
Помогите разобраться со стеклом Citizen Promaster BNO151-09L
Вложений: 4
Всем привет!
Приобрел на днях дайверы Citizen BNO151-09L, когда проводил оплату осмотрел часы, вот на установку стекла не обратил внимания. Через какое-то время заметил, что стекло установлено криво, с одной стороны немного притоплено под безель, как и должно быть, а с противоположной выпирает! Если кто знает, подскажите, это вообще нормальная ситуация для этих часов или брак? К примеру, на моих дайверах от Casio за 2,5 т.р. стекло установлено идиально относительно безеля. Что можно сделать в сложившейся ситуации, могут ли в сервисе это качественно исправить, без потери герметичности? Буду благодарен, если посоветуете мастера. |
Цитата:
|
Это ненормально
Тут либо сделать по гарантии или поменять Либо...и это быстрее всего, Просто сходить в хорошую мастерскую Вопрос только в том станет ли это компромиссом водонепроницаемости:rolleyes: Мастера подскажут.Но ваши опасения по водонепроницаемости небезосновательны. |
Ставьте сразу сапфир
|
Цитата:
На днях менял у него стекло. |
Цитата:
Что с этим делать? Ну если не смущает, то проверяем на приборе водозащиту для спокойствия(я уверен, что все будет "ок") и носим Если смущает, то понятно что по гарантии в рф никто это исправлять не станет, остается тут два варианта. Простой - это возврат часов продавцу и возрат денег, ну либо исправление за свои деньги - этот вариант более рискованный, так как нужен мастер с "прямыми" руками, ведь даже при такой, по сути простой процедуре, можно напороть косяков |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |