|
Каталог калибров Tissot (где взять?)
Лично я не собираюсь слазить с данного бренда, но свои третьи Тиссо хочу выбрать с калибром 7750.
Вопрос - где взять 100% объективный каталог моделей с этим калибром? Верить некоторым интернет-магазинам не очень хочется. Пользуясь случаем также буду благодарен если кто-нибудь объяснит чем отличаются Брайтлинги (ну или другой легендарный бренд) от Тиссо с одинаковым механизмом и без драгоценностей? |
Какие драгоценности? Просто другие бренды украшают женевскими волнами мосты, воронят болты. Многие только этим ограничиваются. В некоторых моделях или иные фирмы, модернизируют 7750. В Общем погуглите, была эта тема на форуме. У меня лично на 7750, T41.1.317.31. Красивая классика. Может вам понравятся)
|
Цитата:
|
А я думал вы о механизме=) Я холодно к камням отношусь, лично не люблю бриллианты на цифере.
|
Цитата:
ПыСЫ у меня есть Тиссо)) В инете единственный достоверный каталог- сайт Тиссо. Но там далеко не все модели. |
Хм,интересная тема,буду внимательно следить за мнениями уважаемых форумчан,т.к.уже имею в наличии Tissot на этом самом 7750-м.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю,Seiko ставит только свои калибры,которых у них очень много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
коллекция T-RACE , HERITAGE 2009 и последние 3 КУТЮРЬЕ перед HERITAGE 2009 Цитата:
есть обычный 7750,есть хронометр COSC на этом же калибре |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |