|
Выбор японских часов с циклопом и арабскими цифрами
Вложений: 2
Добрый день.
Ищу часы на повседнев. Вводные: - only made in Japan - цифры арабские, не люблю точки, палочки и риски - дата обязательно, плюс желательно день недели, обязательно на белом фоне - циклоп обязательно - люм - сапфир - титан желательно - браслет не обязателен, чтобы была возможность его замены на ремень/каучук - размер до 41 мм, это максимум - WR 100, больше не нужно - кварц/солярка из за ограниченного бюджета - три стрелки, секундная большая, никаких усложнений вообще - не костюмник, не люблю тоненькие стрелки - светлый цифер, темные стрелки - радиосинхра - бюджет - 50.000 руб максимум, желательно меньше :) Как вариант Citizen Promaster PMD56-2951, но это просто вариант, их не хочу. Нравятся Океанусы, но там несъёмный браслет и нет арабских цифр, но все равно нравятся. В общем, вывалил целую кучу хотелок. Понимаю, что в какой-то одной модели всего списка не будет. Предпочтений к бренду особых нет, желательно известные Casio, Seiko, Citizen. У кого мех надежней те и взял бы. Покупать буду в Японии, чтоб осталась память о поездке, может подскажете нечто для внутреннего рынка, плиз, накидайте, кому что в голову приходит. Спасибо. |
Попробуйте оптимизировать техзадание до пары тройки наиболее важных. В существующем определённое число несовместимых противоречий.
|
Цитата:
Цитата:
Остальное лирика, цыклоп с днём недели— пенсне, однако |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще скажите, что такого не бывает :)
|
Цитата:
|
Мы сейчас уйдем от темы. Ладно, пусть без дня недели :)
|
гуглишь radiosync watch, в результатах нет ни одних с арабскими цифрами на белом фоне. И даже когда гуглишь white radiorync watch, все равно в результатах циферы все темные... Уж не говорю о циклопах и размерах. Несовместимые хотелки, наверное у всех есть. У меня есть точно. Молча страдаю, да.
|
Вот по-этому и обратился к сообществу :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |