|
Размер часов, так ли он важен?
Здравствуйте. Насколько важен размер смарт часов? У меня длина запястья по окружности 170мм, ширина 53мм. Купил часы HUAWEI WATCH GT 2 диаметр часов 46мм, длина по ушкам 55мм. На руке ушки часов немного выступают за запястье.
Часы нравятся, но смущает размер. Стоит ли париться по этому поводу или забить? https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/...06cbb.jpg.webp |
Когда походите с ними несколько дней/недель - поймёте сами. Поскольку создана тема, и при этом отсутствует живое фото как самих часов, так и фото на руке - то вывод напрашивается сам по себе.
Но раз уж (по вашим же словам) часы уже куплены, то придётся носить. |
Вам лично нравиться? Вы себе купили, или рыбов показывать?!
|
Для смарт часов размер чем больше, тем лучше. Чтобы было удобно читать уведомления и т.п. Пределом является физическое удобство ношения.
Строго ИМХО. Смарт часов нет, но подобные будильники на окружающих вижу постоянно. |
Летом вообще любой размер норм, а с длинным рукавом неудобно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Носите и получайте удовольствие .
|
Размер "смущает" как?
Просто неудобно? Или "неудобно" с переходом в мучение? Если второе, часы носится не будут И очень скоро попадут в перепродажу..... Хотя я лично знаю вполне серьёзных собирателей со стажем которых для себя определил как БДСМ:D:D часоголиков Они носят исключительно громоздкие и неудобные часы. Это их принципиальная позиция. Ну а если серьёзно И Гармин-навигационные часы.И смарты-это гаджеты которые обязаны быть информативными приборами И маленькие виброинформаторы для школьников просто смешны,кмк. А тогда опять этот вечный вопрос,А о часах ли речь? Но тут уж сломано столько копьев здесь на форуме,что и начинать рассуждения не стоит;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |