|
Котлета ,marriage watch на Venus 170
Продают тут на форуме ! В соседней ветке . Venus 170 в дайверском корпусе!!
Ещё сказку про военный трофей несёт .. |
Это Вы скиньте модератору раздела с пруфами.
|
Вложений: 8
Продаю я. Что за глупости несёте. Какой ещё дайверский корпус? А это что? Тоже котлеты что-ли? Фейспалм с очередного специалиста.
И при чем тут трофейные? Где об этом написано? Покупал я напрямую у наследников когда то. И удивитесь, приехали в СССР даже не с Второй мировой, ага. |
"В СССР часы приехали с войны"---??
А чего ссылки скидываем без механизмов .. А что на вашем листинге брэнд на циферблате не совпададает с брэндом на крышке.. Крышка запилина… ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Люм и стрелки на циферки новодел )) |
Вложений: 1
Да, приехали, и? Это значит что они трофейные или что?
Даа, странно, какие же там механизмы, хммм. Я думал вы тут спец главный. За дайверский корпус то ответите? Ведь вы это Ведь вы так на это оперлись сразу. Видимо, обладая знаниями ? Какими то:D |
А чего отвечать? Гуглите ..” divers case watch chronograph “
Если фото механизма , то тут все понятно -Venus 170 |
Ой, да ладно ка? Прочитайте ещё раз описание, вы пьяны или что. Там все написано, как, что и где делалось. Изначальное состояние на фото выше есть. Вы либо заканчивайте с комментированием там, где не понимаете, либо за матчасть садитесь и смело уже тогда выходите в свет блистать багажом знаний.
|
Flying Officer chronograph 1940s
Редкий хрон, вероятно для летчиков/с ними связанных из начала 40х Это в объявление… или это не Вы писали?? Откуда это ?? Дайверский хрон в 40х годах??? |
Всё верно. Открыть объявление и описание прочитать слабо?
Разъясню ещё раз, название и описание объявлении- вещи разные. Читайте описание полностью, а то про люм что то заикаться начали. Все пруфы я скинул выше. Я написал. И что? Что то не так? У вас какой-то шаблон сломался? Кому ещё в 40е нужен был безель на часах с часовой разметкой, учитывая gallet и тд., догадаться видимо вам сложно. Подскажу- скорее всего именно для тех самых, о которых я упомянул, "либо с ними связанных". Гуглите gallet flying officer. И breitling 40х. Может почерпнете новых знаний. |
При чем тут gallet flying officer ?? Там был другой механизм , другой корпус..Сами понимаете о чем Вы пишите?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |