|
Часы на моей сотке - PAM352
Всем привет, расскажу что для меня часы.... в мире где большая часть производства построена на капиталистической идее увеличения прибыли, включающую в себя заложенный в жизненный цикл товара процесс поломки, выхода новой модели товара, или более того полного выхода из строя его, я задаюсь вопросом "что бы было лучшим материальным символом моих успехов или прожитого дорого момента, о котором хотелось бы оставить память до конца дней"?
Более без мыла. Хорошие часы делают качественно, без преднамеренного умысла маркетинговых отделов на дорогостоящий ремонт по расписанию, с полной заменой изношенных запчастей и т.п. МОИ часы для меня символ дорогих моментов жизни:cool: их не много, но они любимы....и они на сотке:D |
Цитата:
Но тема ПАМа осталась нераскрытой. :confused: |
Вчера стал счастливым обладателем 352))))) Хотел сейчас сделать пару снимков титанов лежачих на сотовом телефоне, чтобы както клеилось с темой;), фотик забрали дети. Теперь вот сижу, жду их.
|
Цитата:
Мои поздравления,коллега ! Такие часы не могут не радовать. Конечно же,фото в студию. И не 2,и не 3,а как положено - по рефу часов (352). :D |
Сегодня отправился подогнать ремешок, произошел курьез в мастерской)))
Захожу значит в сие помещение, встречает меня женщина-приемщик и пару клиентов создавшие очередь... один из них пытается заменить батарейку на автоматических Лонжинах))) -1 второму подогнали каучуковый ремешок на УН -1 моя очередь)) в ожидании, что вот наконец, я одену свои ПАМы точно подходящие моей руке и в мыслях о них, здороваюсь с мастером. Говорю о ремешке. В свою же очередь меня спрашивают сколько убрать звеньев, я отвечаю, думая о часах: "Не знаю. У меня 18 см." Далее картина выглядит так: приемщица с открытым ртом смотрит на меня, мастер на нее, я на мастера))))) проходит пауза и только тогда, осознав, что вырванная из полного текста фраза, Олег, не перенесет полного смысла. "Я говорю о длине окружности кисти."-добавил я, разрядив обстановку. Теперь сидя в полумраке, любуюсь циферблатом 352) |
Цитата:
|
Добро пожаловать!
На 352 ремень поменять можно и самому, секунд за 10, что мастеров то напрягать?
|
Благодарен форуму, тк здесь я понял какие ПАМы для меня, долго не мог понять 48 или 352
дело в циферблате, а влюбился в Люминор еще месяцев 4 нзд Сегодня мерил Блек Сил, и снова любовь... дома говорят у меня бзык... но вот в преддверии Бейзила прочитал о Тагах Микрограф, сам я из Алматы, даже 360-х у нас в городе собаками не сыщешь, о 1/100 секундах и не слышали. Как можно их в Руссии заказать? Не подскажете? |
Цитата:
|
поздравляю с покупкой!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |