|
отзыв о продавце pter0daktil
Добрый день!
Меня зовут Сергей, ник Sabrus. На этом форуме 7 лет. Дистанционно никогда не обменивался ни с кем. Но - все когда-то... Короче: Понравились часы, что продавал Евгений (pterOdaktil). Договорились об обмене. Я, конечно, всем верю, как могу, но свои часы отправлять пусть даже одновременно с ним побоялся. Евгений пошел навстречу и отправил первым, оплатив расходы. Получив часы - я отправил свои. За его доверие я получил массу положительных эмоций от момента отправки и до сих пор(а он переживаний за время пути). Мое мнение - Честный и порядочный человек. Однозначно рекомендую Евгения к сотрудничеству, ибо доверие - это важно. |
P.S.
Эмоции поутихли(а на них и был написан отзыв сразу после получения часов).
По факту: заводная головка и футорка со "слизанной резьбой", (только от мастера Мелкона Васильевича). Замена и того и другого, а это не дёшево Он немного "пообжал" футорку - головка пока слабо, но закручивается, но это временно. Писал об этом продавцу, в ответ услышал (цитата из переписки): "Во-первых я знать не знал..Во-вторых, я не уверен,что это проблема..."(конец цитаты) Со слов Евгения - часы проходили полное ТО этой зимой в Москве. Я считаю, что в сервис.центре не могли не сказать об этом, или по меньшей мере не обратить его внимания. Разочарован. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |