|
Редкость / Хронограф Citizen Signature / Черный цифер и браслет
Вложений: 11
Citizen - BL5440-58E
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 30 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Доброго времени суток! В продаже редкая в наших краях и уже давно ставшая легендарной модель хронографа от Citizen из премиальной линейки Signature. На мой скромный взгляд, самая удачная и практичная расцветка из линейки - черный цифер и классическая нержавеющая сталь без позолоты. Полагаю, что данная модель, да и линейка в целом, не нуждаются в излишнем представлении и все итак все прекрасно понимают. Внимание к деталям и качество отделки завораживают. Все выполнено на очень высоком уровне и любоваться можно очень долго. Покупал по случаю примерно год назад на Ebay в этом же состоянии. Носил очень мало так как много часов. Аккумулятор заряжал при этом. Касаемо состояния. Следы носки в основном на браслете. Из-за него поставил А. Корпус считаю ближе к АА по состоянию. Браслет уменьшен под запястье около 17,5 см. Коробки, документов и доп звеньев нет (покупал уже без них). Если браслет будет маловат потенциальному покупателю, то можно пересадить на каучук или кожу и будет шикарно;) Цену сразу ставлю более чем адекватную в текущих реалиях. Разумный торг уместен:) Краткие технические характеристики: Механизм: Eco-Drive (E 820) Корпус - 43 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Вечный календарь, будильник, хронограф, указатель даты и прочие прелести калибра Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров) Поворотный безель Шикарный яркий люм По ушкам - 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Продано
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |