|
Ракета квадрат 2609
Вложений: 2
Добрый день,
Имеются 2 механизма-франкенштейна с циферблатами Ракета. Подскажите пожалуйста: - стрелки у Ракеты такие существовали? - какой механизм должен стоять под циферблатом с секундной стрелкой? - секундная оригинальная от Ракеты или это ЗИМ? Вообще бывают Ракеты с нижней секундной стрелкой? Заранее спасибо! |
Про франкенштейнов Вы правильно заметили. Это творения Ленремчаса.
- таких стрелок у Ракеты не было - под таким ленремчасовским циферблатом - любой механизм - секундная от востока 2605, а может от Ракеты 2603 - они обе коротенькие. - Ракеты 2603 бывают во множестве оформлений, но не в квадратных корпусах. |
Вложений: 1
Циферблат заводской не серийный. А всё остальное. Что было то и сунули. Только непонятно. На заводе собрали или очумелые ручки собирали часы. Так как мех зим вместо ракеты установлен.
Вложение 3417340 |
Это Балтика. С боковой секундой заводских циферблатов не было. И посмотрите на написание логотипа. На ПЧЗ так логотип не писали..
Повторю. Такие циферблаты делали на ленремчасе для обменного фонда. |
Цитата:
|
Как это нет ни в одной теме? Попробуйте отвлечься от просмотра картинок в соцсетях и почитайте профильные ветки на форуме. Этот ленремчас неоднократно обсуждали и никаких вопросов тут быть не может.
http://forum.watch.ru/showthread.php...87%D0%B0%D1%81 И рекомендую быть осторожней с оценками. В теме по генеральскому хрону Вы кинули реплику в адрес Алексея Андрианова. Это мастер с многолетней безупречной репутацией и приличный человек, оказавшийся в Вашей ситуации, принёс бы извинения. |
Цитата:
А вот что я там кинул или нет. Я не собираюсь гадать. Кто такой Ляксейка. У моей соседки. Так кота звали. Если уж говорить про уважаемых людей или их советовать. Надо по всей форме представлять Фамилия с Именем. :) |
Лексей это ник, под которым Алексей Андрианов функционирует на форуме. То, что Вы не знаете-не понимаете - не даёт Вам права кидаться словами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |