|
Ракета СССР редкая?
Вложений: 4
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста редкая ли эта модель, как часто попадается и пожалуйста по цене.
Часы не на ходу((( |
Нет ! Состояние не то. Да и в чем редкость ? Мех там массовый.
|
Причём тут мех? Мех во всех Ракетах одинаковый, значит не бывает редких Ракет? Редкость в циферблате, если Вы не в курсе.
Ракета редкая, но корпус нужен поприличнее. И стрелки нужны жёлтые (стоят белые? Плохо видно.) |
Цитата:
Подскажите пожалуйста по цене. |
А я фото цифера не вижу....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А тут циферблат вау. Может приведу пример. Бродниковский и его настоящие редкости. в ВК в одной группе. Показывал живые часы НИИ. Вот где редкость и ценность безграничная. Вот ! Вложение 3416278 |
Опять "слышал звон, да не знает где он".
Это часы не Бродниковского, а Дмитрия Трошина. Эти часы всем известны и неоднократно обсуждались, но причём тут они, зачем их сюда постить? |
Цитата:
В данных часах. Нет ничего чтоб вызывало вау эффект. А то что я сказал. У Бродниковского. Есть по настоящему редкие часы. А что касаемо часов НИИ. Цены безграничной. И все наши часовые собрания. И близко не дотянуться в ценности этих часов. Так понятно ? |
С вашими фирменными точками..
"Бродниковский и его настоящие редкости. в ВК в одной группе. Показывал живые часы НИИ". Посмотрите объективно, как это правильно прочитать. Я тоже прочитал, что Бродниковский показывал живые часы НИИ в одной группе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |